兒少保護 . 性虐待

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/55頁,共542筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:吳幸芳/財團法人勵馨社會福利事業基金會

2016/11/19

作者/出版者:勵馨基金會/台灣基督長老教會總會

2016/07/19

作者/出版者:台中市政府警察局全球資訊網─警政宣導多謀體宣導專區

2016/06/14

作者/出版者:嘉義市政府社會處─為民服務專區

2016

作者/出版者:兒童福利聯盟

2015/04/10

作者/出版者:台灣兒童暨家庭扶助基金會

2015/04/01

作者/出版者:臺北市家庭暴力暨性侵害防治中心

2015/03/06

作者/出版者:王曉丹/教育部性別平等教育季刊

2015

作者/出版者:楊玉華/樹德科技大學人類性學研究所碩士論文

2015

曾遭受性侵害的孩子,他們的創傷反應是獨特的,由於他們比一般的孩子還要早擁有性的經驗,而且過程更可能是被迫的,如此的背景使得遭受性侵害的孩子,他們與遭受身體虐待、精神虐待、疏忽的孩子,特徵表象是有差異的。 由於亂倫創傷易造成受傷害者的心理上的扭曲,復原的過程更是漫漫長路。本研究採取個案研究法,並運用深 ...more..

作者/出版者:新北市政府家庭暴力暨性侵害防治中心

2015

新北市政府家庭暴力暨性侵害防治中心對性侵害的定義、類型、迷思和求助方式等文章資源

共1/55頁,共542筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助