兒少保護 . 疏忽

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/12頁,共111筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:兒福聯盟

2016/10/06

作者/出版者:台中市政府警察局全球資訊網─警政宣導多謀體宣導專區

2016/06/14

3. 兒少保護及高風險家庭通報表(word下載)'

點此下載word(另開視窗) 兒少保護及高風險家庭通報表

作者/出版者:臺北市家庭暴力暨性侵害防治中心

2015

作者/出版者:臺灣兒科醫學會編著/衛生福利部

2014/12

作者/出版者:財團法人迎曦教育基金會

2014/09

迎曦教育基金會是台灣陽光婦女協會的延伸,仍本「救一個婦女,等於救一個家庭;幫一個孩子就給家庭和社會一份希 望」的創會理念繼續前行,以社會工作理念進行社區弱勢家庭的服務;並朝「推廣全人教育,透過關懷與扶持,提升彼此生 命的意義及價值」推進,為有需要的兒童、少年、婦女、老人及家庭服務。

作者/出版者:衛生福利部保護服務司

2014

作者/出版者:周柏青、林龍昌/高醫醫訊

2013/07

作者/出版者:香港新聞公報

2013/06/26

作者/出版者:新竹市政府社會處

2013/04/26
共1/12頁,共111筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助