兒少保護 . 親職

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/32頁,共312筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:衛生福利部社會及家庭署

2017/06/01

作者/出版者:衛生福利部社會及家庭署

2016/08/10

高風險家庭的孩子,在生活上可能沒有受到良好的照顧,您的機警察覺,可以避免孩子的危機更惡化。孩子的危機,可以因您而停止。 兒少高風險家庭線上通報Http://ecare.mohw.gov.tw 保護專線113。

作者/出版者:台中市政府社會局

2016/07/06

作者/出版者:留佩萱

2016/05/21

作者/出版者:財團法人台北市婦女救援社會福利基金會 目睹暴力兒紹官網

2015/08/08

作者/出版者:台灣兒童暨家庭扶助基金會

2015/04/07

作者/出版者:兒童福利聯盟文教基金會

2014/12/07

作者/出版者:台北市政府社會局

2014/10/13

作者/出版者:財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會

2014/09/05
共1/32頁,共312筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助