兒少保護 . 倡議行動 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/6頁,共55筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:教育部電子報

2014/06/12

作者/出版者:財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會

2013/05/21

作者/出版者:雷張慎佳/香港 防止虐待兒童會

2007/6/27

作者/出版者:End Child Prostitution, Child Pornography and Trafficking of Children for Sexual Purposes International (ECPAT)

2015/10

由ECPAT和The Body Shop共同推出的倡議行動,呼籲民眾重視兒少的人口販運和性剝削問題。

作者/出版者:Alameda County Distric Attorney'S Office, CA, US

2015

H.E.A.T Watch是一套五步驟的倡議策略,該網站提供各類工具,協助民眾在自己的社區之內規劃反兒少性剝削和人口販運的倡議行動。

作者/出版者:WeWorld

2015

有鑑於柬埔寨的性觀光猖獗,且當地孩子多在隱密、私人的空間接客。此方案在tuk-tuk車刊登廣告,針對觀光客進行宣導,提高他們對性觀光的意識,並告知可能的問題。

作者/出版者:Girls Educational & Mentoring Services (GEMS)

2015

這是由美國非營利組織GEMS所發起的倡議行動,鼓勵兒少性剝削的受害者說出自己的故事與心聲。

作者/出版者:Students Opposing Slavery (SOS)

2015

成立於2012年,SOS是一個由學生主導的教育方案,目標是喚起大眾對人口販運議題的重視。


Lisa Kristine在Ted Talks的演講,呼籲宣導破除現代奴役的存在。Lisa Kristine在影片中呈現她在尼泊爾、印度和迦納所拍攝的勞力剝削與童工照片。

共1/6頁,共55筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助