兒少保護 . 性虐待 . 預防宣導 . 影音檔

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共6筆資料 每頁顯示: 排序:

台灣平均每小時有兩件性侵害通報案,在人人都有可能遇到的情況下,到底應該怎麼做?

作者/出版者:衛生福利部保護服務司

2014/02/05

作者/出版者:台中市警察局第二分局

2013/10/28

作者/出版者:天主教善牧基金會

2013/03/21

作者/出版者:National Geographic

2011/10/31

攝影師Stephanie Sinclair和作家Cynthia Gorney陳述她們在阿富汗、尼泊爾、衣索比亞和印度所記錄下的兒童新娘文化。兒童新娘影響女性受教育的權利與生理發育,在某些國家,未成年女性婚姻出現的原因之一與社會環境的性暴力有關,例如學校沒有女性教師或者就學得經由年長男性所駕駛的學校巴 ...more..

作者/出版者:CDC, USA

2011/03/08

針對青少年性暴力議題提供相關研究報告、數據資源與預防策略。

共1/1頁,共6筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助