兒少保護 . 性虐待 . 組織與資源 . 國外

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/7頁,共68筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:The International Centre for Missing and Exploited Children

2017/04/22

透過根除兒童綁架、性侵害與剝削,我們致力於讓這個世界更加安全。

作者/出版者:Darkness to Light

2017/01/01

如何辨認及回報兒童性虐待


預防所有孩童免於各類型的虐待是成人的責任!此訓練將教您如何辨認並回報處置兒童的性虐待


此訓練會讓你知道兒童性剝削的成因,以及預防兒童性虐待為何能有效減少兒童性剝削


訓練課程關於如何與孩子談到性侵害及自身安全

作者/出版者:Darkness to Light

2016/05/01

提供給家長五個步驟,教導如何預防孩子受到性侵害/性虐待

作者/出版者:Department of Attorney General & Justice, NSW Government, Australia

2014/08

澳洲新威爾斯州司法部門的網頁,為性侵害受害者提供求助相關資訊與資源。

作者/出版者:Middlesex Children's Advocacy Center (米德爾塞克斯兒童倡議中心)

2014

立基於孩子們有安全和不受傷害保護的基本權利,MCAC致力於通過兒童性虐待、兒童身體虐待和剝削兒童案件的簡化處理,盡量減少二次創傷的兒童受害者。

作者/出版者:Breaking Free

2014

Breaking Free是位於美國明尼蘇達州的一非營利組織,服務對象是經歷性剝削、性虐待或人口販運的少女與女性。

作者/出版者:Childwatch International Research Network

2013/04/07

Childwatch International Research Network是一個透過合作推動兒童研究,以達到提升世界各地兒童的權利、改善其福祉的組織機關,所組成全球非營利、非政府網絡;其成立於1993年,是研究社群對 〈兒童權利公約〉(Convention on the Rights of ...more..

共1/7頁,共68筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助