兒少保護 . 性虐待 . 重要活動 . 研討會

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

第 1/1 頁,共10筆資料 每頁顯示: 排序:

1. 因應98年犯罪被害人保護法修正補償業務研討會—有關「新增補償項目及對象之審議標準」會議(pdf下載)

作者/出版者:財團法人犯罪被害人保護協會

2009

作者/出版者:台灣展翅協會

2009

為終止一切兒童商業性剝削,並致力於兒少上網安全,台灣終止童妓協會 將於今年6月25日~26日舉辦國際研討會,邀請國外各領域專家,針對兒童商業性剝削及兒少上網安全議題,進行一系列的演講與討論,以增加國內一般民眾及相關領域工作者對於兒童商業性剝削與兒少上網安全議題的意識。 研討會第一天主題定為兒童商業性 ...more..

作者/出版者:主辦單位:內政部家庭暴力及性侵害防治委員會;協辦單位:財團法人華人心理治療研究發展基金會

2008

作者/出版者:Jenny Gray & Joan van Niekerk/13th Australasian Conference on Child Abuse and Neglect

2013/11

這份資料分享如何動員男性一同預防兒少性虐待。

作者/出版者:Nina Westera/13th Australasian Conference on Child Abuse and Neglect

2013/11

這份資料討論如何改善成人回憶兒時性侵害經驗時證詞的準確性。

作者/出版者:George Babatsikos/13th Australasian Conference on Child Abuse and Neglect

2013/10

「預防兒童性侵害- 澳洲父母、兒童性傾向和界線設定」探討父母如何保護子女不受到性侵害,包括如何向子女說明何謂適當的性行為、討論身體界線設定、被跨越的時候如何處理、如何尋求協助?進而協助父母取得相關的知識和訓練,以降低子女受到性侵的風險。

作者/出版者:The United Nations Children’s Fund (UNICEF)

2009

這是UNICEF針對2009年在荷蘭舉行的國際女童研討會所撰寫的會議報告。

作者/出版者:Ina (Ineke) F. Way/ National Symposium on Doctoral Research in Social Work. 12th

2000

本研究釐清並且增強社會工作對於未成年性犯罪者的介入方式。本研究背後依據的理論,是對暴力循環加以介入,並保護孩童不成為性犯罪的被害人。

共1/1頁,共10筆資料 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助