兒少保護 . 論文與報告 . 其他

本網所顯示的資源日期為資源產出日期,若該筆資源未註明產出日期,或資源屬於網站內容,則使用上稿日期。
若您使用Firefox瀏覽器開啟pdf檔案時,發現有亂碼情形,建議您重新使用IE瀏覽器來開啟,謝謝!

共1/25頁,共244筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:

作者/出版者:吳幸芳/財團法人勵馨社會福利事業基金會

2016/11/19

作者/出版者:勵馨基金會/台灣基督長老教會總會

2016/07/19

作者/出版者:李凱莉/ 網氏/罔市女性電子報

2015/09/18

作者/出版者:兒童福利聯盟

2015/06/08

根據兒盟「2012年兒少網路行為調查報告」發現有高達八成三(83.4%)的孩子平常會上網,尤其是週休放假期間,高達七成一(71%)孩子週末兩天都會上網,甚至有一成(10.9%)孩子上網時間超過6個小時。上網最常做的事情前三名依序是聽音樂或觀看影片(57.8%)、經營臉書或部落格(52%)以及玩線上遊 ...more..

作者/出版者:台灣展翅協會/李麗芬

2015/04/30

作者/出版者:張世華/國立台灣師範大學學生輔導中心

2015/04/27

筆者就網路霸凌作簡要的說明,期盼透過對網路霸凌之認識與了解,讀者能以正確的態度來面對網路霸凌,更重要的是,希望讀者在認知到網路霸凌 的影響後,在使用網路及社交媒體時,能有更謹慎的認知與態度。

作者/出版者:兒童福利聯盟

2015/04/10

作者/出版者:亞東紀念醫院亞東院訊/林佳麗、葉樹人

2015

作者/出版者:兒童福利聯盟文教基金會

2014/12/07

作者/出版者:財團法人國語日報社/陳韻晴

2014/11/11
共1/25頁,共244筆資料,到第 頁 | 下一頁 每頁顯示: 排序:
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助