::: 常見問題
常見問題

「反性別暴力資源網」提供與性別暴力有關的國內外統計數字、研究與評估報告、活動方案、教育訓練、宣導等重要電子資源,使用者可藉由網站連結、文件下載取得所需資訊。本網站不提供直接的救助資源或法律建議等服務,若您有需要相關的服務,請查看本站的求助資訊。 本網站提供的資源下載及其他網站連結,主要方便使用者參考,不代表衛生福利部保護服務司和政府的論點。

問
1.如何提供參考書目/文章/書籍等相關資源至此網頁?

答

您可經由電子信箱將檔案寄至tagvservice@gmail.com,檔案類型可為WORD、EXCEL、PPT、PDF、ZIP格式之檔案。
本網站客服信箱不開啟來路不明的電子郵件,若要提供參考書目/文章/書籍等相關資源至此網頁,一併列出您的個人資料:姓名、聯絡方式、公司名稱、職位、學術單位等基本資料。反性別暴力資源網不會顯示作者及資源提供者的個人聯絡資訊於網站中。

問
2.如何獲得更多所需的議題資源?

答

所有相關資源已呈現在反性別暴力資源網議題資源區。此外,可使用網頁右上方之關鍵字搜尋,輸入欲搜尋的資源議題關鍵字、內容或作者資料等方式搜尋本網相關資源。或是於下載專區,點選相關議題及選取資源分類,可查詢到所需的議題資源

問
3.如何獲取更新的網站內容或議題資源?

答

您可於網頁右上方訂閱「RSS」,則可獲得更新內容的摘要。來自摘要的更新資訊會自動下載到您的電腦,可以用 Internet Explorer 或其他RSS程式閱讀。

問
4.如何獲得此資源網中呈現資源的著作權同意?

答

著作權屬於原作者或原出版者。敦請使用者遵循版權相關法規以及其他學術界傳統引述 (citation) 作法。如有任何疑義,請與原作者/出版機構聯係。

問
5.反性別暴力資源網可連結至我們的網站嗎?

答

反性別暴力資源網基本上歡迎友善連結。 請與反性別暴力資源網管理人聯係,並提供貴網站/機構的背景資料。

問
6.我們可以將反性別暴力資源網的連結放置在我們網站嗎?

答

反性別暴力資源網基本上歡迎友善連結。 請與反性別暴力資源網管理人聯係,並提供貴網站/機構的背景資料。

問
7.網站是否提供主動或直接的內容服務?

答

我們提供RSS 服務,您訂閱後可獲取更新內容的摘要。但反性別暴力資源網不會以電子郵件或其他方式寄送文件,或提供任何直接的服務。

問
8.點選本網站facebook icon無反應?

答

若您在點選本網站facebook icon時,發現無開啟新視窗。
此問題可能是因為您的瀏覽器阻擋彈出型視窗(Popup)。
請修改您的瀏覽器設定,詳細請參考以下連結。

若您為Firefox瀏覽器,請參考:
http://support.mozilla.org/zh-TW/kb/Pop-up%20blocker#w_kajkoglnijzodieupopupka

若您為Chrome瀏覽器,請參考:
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=zh-Hant&topic=14678&answer=95472

若您為IE瀏覽器,請參考:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows7/internet-explorer-pop-up-blocker-frequently-asked-questions

若以上的回答未能答覆您的問題,歡迎直接與我們聯繫

總機:8590-6666

電子信箱:tagvservice@gmail.com

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
| 衛生福利部  版權所有 copyright 2014 建議解析度 1024 x 768
公益彩卷回饋金補助